Заслуженный летчик РФ пояснил, почему у пилота ВВС США была замечена нашивка «Россия»

Заслуженный летчик РФ пояснил, почему у пилота ВВС США была замечена нашивка «Россия»

Эксперт Владимир Попов рассказал о причине появления у американского летчика нашивки с надписью «Россия» и силуэтом истребителя Су-27.

Появление во время учений Point Blank 21-2 летчика ВВС США с нашивкой в форме силуэта российского истребителя Су-27 и надписью «Россия» вызвал большой интерес со стороны СМИ. Так, в интервью сетевому изданию «ПолитРоссия» заместитель главного редактора журнала «Авиапанорама», а также заслуженный летчик РФ Владимир Попов пояснил, почему у американца была замечена столь несвойственная для иностранцев нашивка.

Также заслуженный летчик РФ рассказал о том, что среди военных летчиков распространена практика обмена шевронами и разного рода нашивками или использования их в качестве подарка. Эксперт отметил, что у него подобным образом даже собралась целая коллекция.

В данном контексте им было отмечено, что между летчиками ВКС РФ и ВВС США, вопреки ожиданиям, зачастую складываются нормальные профессиональные отношения. В качестве примера им было рассказано о том, как у него сложились хорошие отношения с командующим войсками на Аляске, который летал на F-16.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нибиру отменяет конец света: Землю уничтожит астероид "Бог Хаоса" - в NASA озвучили дату (ФОТО) 7 ноября 2019 года отмечается Дедовские плачи 9-летняя дочь экс-тренера "Барселоны" умерла от рака В Татарстане задержали вора в законе Рашида Стамбульского 29 июня отмечается Тихон Тихий

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций