Украинцы пришли в ярость после откровений бежавшей в Россию молодой актрисы

Украинцы пришли в ярость после откровений бежавшей в Россию молодой актрисы

Пользователи сети среди жителей Украины обрушились с критикой на свою соотечественницу, актрису Лизу Василенко за скандальное интервью YouTube-каналу «Пушка».

Украинская актриса, перебравшись в Россию, весьма нелицеприятно отозвалась о своей родной стране. В беседе с блогершей Ксенией Хоффман Василенко рассказала о разных этапах своей жизни, включающие актерскую карьеру, изнасилование, избиение близким человеком и переезд в Москву. При этом, объясняя мотивы смены места жительства, девушка ясно дала понять, что в РФ гораздо больше возможностей для развития, чем в Незалежной, а «Киев и Москва – это как земля и небо».

Подобные сравнения и откровения пришлись не по душе огромному количеству ее соотечественников. Пользователи социальных сетей обрушились с яростной критикой на Лизу Василенко. Многие обвинили ее в непонимании того, что между Украиной и Россией «седьмой год идет война», и актриса, платя налоги в РФ, «спонсирует агрессию» в Донбассе, передает ФАН.

Встречались и те, кто пытался оппонировать хейтерам. Так, не которые пользователи указывали на то, что, по сути, Вакуленко рассказала правду. «Счастливая жизнь», которую украинская власть обещает народу, никак не может наступить, при этом «свалить из нищей Украины» сегодня хотят даже депутаты правящей партии «Слуга народа», говорится в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жесткая посадка самолета в аэропорту Стамбула попала на видео Малоизвестные герои, спасшие множество человеческих жизней "Удивил!": после "пьяного" концерта в Самаре Дима Билан вышел на борьбу с лесными пожарами Какой сегодня праздник: 9 мая 2020 года отмечается церковный праздник Глафира Горошница "Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций