Стрелков объяснил, зачем РФ демонстративно сгоняет технику к границе с Украиной

Стрелков объяснил, зачем РФ демонстративно сгоняет технику к границе с Украиной

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков рассказал о смысле демонстративной переброски бронетехники ВС РФ на территорию Крымского полуострова.

Командование российской армии дало Киеву лишний повод для того, чтобы оправдаться перед американскими кураторами за невыполнение их самоубийственного для ВСУ приказа. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с мнением, высказанным бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым в эфире интернет-канала «Русский интерес». Эксперт отметил, что за последние месяцы командование ВСУ сконцентрировало мощный ударный кулак, состоящий из большого количества тяжелой артиллерии, РСЗО, танкови и БМП.

Эксперт высказал уверенность, что после завершения распутицы вся эта «военная машина» сорвется с места в сторону ЛДНР. Данное обстоятельство естественным образом вызывает беспокойство с российской стороны. В итоге командованием ВС РФ для острастки Киева и было принято решение о масштабной переброске сил и средств к границам Украины.

Эксперт также указал на явное намерение Москвы предупредить Киев о последствиях его необдуманных решений, параллельно давая украинским политикам лишний повод для оправдания своего нежелания выполнять самоубийственный для ВСУ и самой страны приказ Вашингтона. В заключение Стрелков отметил, что российское руководство сейчас делает все возможное, чтобы мотивировать украинскую сторону не начинать наступление в Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезду "Глухаря", актера Максима Аверина задержали за пьяный дебош в самолете Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кого в конце октября 2019 года ожидают проблемы Академик РАН опроверг данные о распространении COVID-19 детьми После победы в финале шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой в Сети обрушились на Алсу: "Стыдно и противно" Тимати и Решетова подтвердили слухи о беременности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций