"Слуги народа" отказались снижать тарифы украинцам - Ивченко

КИЕВ. 16 апреля. Новости ЭКО. Народный депутат от фракции "Батькивщина" Вадим Ивченко в эфире телеканала "Рада" рассказал, кто "провалил" голосование за постановление о снижении тарифов для населения, информирует Новости ЭКО.

Цитата:

"Монобольшинство и "слуги народа" дали всего 70 голосов, а вся оппозиция - имеющиеся депутаты - проголосовали за постановление о снижении для людей тарифов на электричество, возвращение льготного тарифа тем, кто использует до 100 киловатт. (...) Мы предложили не начислять людям за транспортировку газа, если они не пользуются газом. это была наша законодательная инициатива. и Рада не поддержала это: монобольшинство и "слуги народа" - отказались снижать тарифы украинцам", - рассказал Ивченко.

Детали

Нардеп уверен, что именно сейчас люди должны оценить деятельность парламентариев, которые не работают в интересах людей.

"Тарифы сегодня высокие! Есть богатые люди, которые не обращают внимание на платежки, но большинство людей - бюджетники и пенсионеры, а также те, которые работают и едва зарабатывают, чтобы жить - они смотрят на сколько растут тарифы, почему с них взимают столько же, сколько с олигархов. (...) Это несправедливо и неправильно. Люди должны в конце концов посмотреть на своих депутатов в лице "слуг народа" и спросить: почему они не снижают тарифы", - резюмировал он.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-премьера Дагестана задержан по подозрению в убийстве студентки МГИМО Защита Трампа назвала процесс по импичменту актом «политической мести» Запись “разговора Путина с Порошенко” по телефону, о которой не знают в Кремле, “слили” в Сеть 35 убыточных проектов и массажист на зарплате: итоги 9 лет работы “Роснано” попали в центр внимания силовиков Депутаты предложили платить работникам минимум 150 рублей в час

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций