Резко обострившиеся отношения между РФ и Украиной вызвали бурную реакцию у финнов

Резко обострившиеся отношения между РФ и Украиной вызвали бурную реакцию у финнов

Финны не смогли остаться в стороне от обсуждения нарастающего напряжения во взаимоотношениях между Россией и Украиной.

Статья финской газеты Iltalehti о напряженной ситуации, наблюдаемой в последние дни между Украиной и Россией, вызвала живой отклик со стороны читателей. Так, в материале сетевого издания «Репортер» на примере мнений, высказанных комментаторами, была продемонстрирована бурная реакция финнов, проявившаяся при обсуждении данной темы.

Сразу же нашлись те, кто уверовал в украинскую пропаганду о том, что российской руководство, которое уже выделило десятки миллиардов рублей на обеспечение водоснабжения Крыма, может применить силовой сценарий установления контроля над украинскими гидротехническими сооружениями, обеспечивающими поставку воды в Северо-Крымский канал. Также раздавались опасения по поводу проживания на территории Украины большого числа русских, которые в случае открытого вооруженного противостояния Москвы и Киева, могут способствовать вхождению в состав РФ всей Украины. Высказывались опасения, что и Финляндия может стать следующей. Однако нашлись те, кто трезво оценил ситуацию.

Также можно было наблюдать и совершенно неадекватные заявления о низкой популярности российского лидера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко: Россия готова оказать военную помощь Белоруссии “при первом же запросе” Шафран раскрыла правду, почему перестала работать с Соловьевым “Такого не было в России с 1953 года”: на вручении награды Рошаль пожаловался Путину на “дело врачей” из Калинингграда Поисковики нашли место захоронения брата Путина Власти Москвы назвали число заболевших COVID-19 после вакцинации

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций