В России умерла 32-летняя чемпионка по плаванию Оксана Верещагина

07.04.2020 13:55

В России умерла 32-летняя чемпионка по плаванию Оксана Верещагина

Чемпионка России по плаванию, участница Олимпийских игр Ксения Верещагина скончалась на 33-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

«Да, она скончалась 6 апреля. От долгой и продолжительной болезни, не связанной с коронавирусом и нынешними реалиями. Сейчас мы готовим новость про это», - уточнили в ВФП.

Спортсменке 14 июня 2020 года исполнилось бы 33.

Известно, что Ксения Верещагина родилась в Кирово-Чепецке Кировской области. Она начала свою карьеру под руководством заслуженного тренера России Натальи Козловой.

В 2006 году она одержала знфбсгфц победу в чемпионате страны на дистанции 200 метров брассом. Верещагина входила в состав национальной сборной России, вместе с которой участвовала в Олимпийских играх 2004 года в Афинах и 2008 года в Пекине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белоруссии арестовали руководителей поддержавшей оппозицию IT-компании PandaDoc Астролог Павел Глоба Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которых ждет достаток в 2020 году Официальный дилер по продаже машин Шкода в Москве "Нужно выложить $50 тысяч": лишившаяся пенсии Волочкова заявила о коррупции в Большом театре В Санкт-Петербурге на капоте авто нашли тело голой девочки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций