В России умерла 32-летняя чемпионка по плаванию Оксана Верещагина

07.04.2020 13:55

В России умерла 32-летняя чемпионка по плаванию Оксана Верещагина

Чемпионка России по плаванию, участница Олимпийских игр Ксения Верещагина скончалась на 33-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

«Да, она скончалась 6 апреля. От долгой и продолжительной болезни, не связанной с коронавирусом и нынешними реалиями. Сейчас мы готовим новость про это», - уточнили в ВФП.

Спортсменке 14 июня 2020 года исполнилось бы 33.

Известно, что Ксения Верещагина родилась в Кирово-Чепецке Кировской области. Она начала свою карьеру под руководством заслуженного тренера России Натальи Козловой.

В 2006 году она одержала знфбсгфц победу в чемпионате страны на дистанции 200 метров брассом. Верещагина входила в состав национальной сборной России, вместе с которой участвовала в Олимпийских играх 2004 года в Афинах и 2008 года в Пекине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 июня 2019 года отмечается праздник Иоан Долгий 20 мая 2019 года отмечается праздник Купальница Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде Ирина Дубцова призналась, что ей предлагали 1 млн евро за секс "Горячая" Михалкова из "Уральских пельменей" удивила Сеть рассуждениями о смысле жизни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций