Политолог рассказал, Россия словами Козака послала сигнал не только Украине

Политолог рассказал, Россия словами Козака послала сигнал не только Украине

Политолог Максим Жаров назвал заявление замглавы администрации президента РФ Дмитрия Козака четким и сильным сигналом не только окружению украинского лидера Владимира Зеленского, но и «третьим странам».

На днях российский политик предостерег Киев от возобновления боевых действий, отметив, что их начало ознаменует «начало конца Украины». Козак также признался, что не верит в давление Соединенных Штатов на руководство Незалежной с целью обострения ситуации в Донбассе. По его мнению, Зеленский и его команда по собственной инициативе движутся в сторону конфронтации, не отдавая себе отчет, что в случае необходимости Россия придет на помощь народным республикам Донбасса.

Комментируя высказывание государственного деятеля, политолог Максим Жаров назвал его сильным и четким сигналом Украине. Суть его сводится к тому, что Москва прекрасно понимает, что Киев намеренно нагнетает истерию вокруг возможного возобновления боевых действий в Донбассе в надежде замедлить стремительное падение рейтинга Зеленского. Проблема заключается в том, что подобные действия до добра не доведут, и Незалежной придется платить по счетам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 февраля 2020 года отмечается Сретение Господне Выплаты в августе 2020 на детей до 16 лет требуют от ПФР В Сети обсуждают параметры англичанки, собравшей более 2 млн подписчиков В Мьянме военные объявили о захвате власти: задержан лидер страны, лауреат Нобелевской премии мира Шушкевич раскрыл, почему Путин спасает Лукашенко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций