Мэйсон МАУНТ: «В полуфинале встретим любого соперника»

Мэйсон МАУНТ: «В полуфинале встретим любого соперника»

«Челси» уступил «Порту» (0:1) в ответной игре Лиги чемпионов, но прошел португальцев по сумме двух матчей (первый матч 2:0). Форвард лондонцев Мэйсон Маунт прокомментировал выход в полуфинал.

«Лучше не бывает. Мы могли бы сыграть еще удачнее, но наши амбиции были мысленно убраны на задний план, тогда как на первый был выдвинут выход в полуфинал.

Мы на неплохом ходу и знаем, что выходим на хорошие позиции. Сосредоточенность на каждой игре - стопроцентная. В любую из них входим с уверенностью в том, что победим. Нас ждет насыщенная концовка сезона.

Встретим любого - мы готовы к схватке. Сядем, посмотрим, проанализируем увиденное, а дальше пройдет сильнейший», - сказал Маунт.

В полуфинале «Челси» сыграет с победителем матча «Ливерпуль» - «Реал».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России хотят ввести налог для богатых. Эксперты уверены – пострадает средний класс Бейрут охватили беспорядки: чиновникам подготовили виселицы “Это хуже народа – это лучшие люди города”: видео из “Убить дракона” накануне встречи Навального произвело фурор в Сети “Изменилась внешне”: подруга Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья онкобольной актрисы В России зарегистрировали третью вакцину от COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций