Корнилов ловко использовал слова украинца Вакарова о «войне с РФ» против него самого

Корнилов ловко использовал слова украинца Вакарова о «войне с РФ» против него самого

Политолог Владимир Корнилов уличил своего оппонента в двуличии при обсуждении обострения отношений между Украиной и Россией.

Украинский политолог Василий Вакаров допустил высказывание, которое позволило его российскому коллеге Владимиру Корнилову прийти к выводу, что Россия вправе воспринимать Украину в качестве потенциального противника и имеет все основания для принятия мер по укреплению обороны по всей протяженности российско-украинской границы. Так, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «Россия 1» Корнилов отметил, что киевские власти в официальных документах заявляют о том, что находятся в состоянии войны с РФ. Одновременно с этим Россия пока не заявляет о противостоянии с украинской стороной, но «среди потенциальных противников указываются все государства, которые имеют территориальные претензии».

На это Корнилов ловко использовал слова Вакарова о «войне с РФ» против него самого.

При этом Корнилов отметил тот факт, что в подобной ситуации Россия оказывается в праве заниматься укреплением системы национальной обороны и безопасности по всей границе с Украиной. В итоге любые претензии Киева в отношении передислокации российских войск выглядят абсурдно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ничего не хотите нам рассказать?": Самбурская ошарашила Сеть фото с мужем и сыном В ресторане Москвы нашли труп из 90-х Соловьев грубо отказал Гордону в интервью, публично оскорбив "Как я вовремя от тебя ушла!": Ирина Роднина закатила скандал бывшему мужу в прямом эфире На любимом российскими туристами острове Пхукет оставшиеся без заработка тайцы начали голодать

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций