Цыганков приступил к беговой работе после травмы

Цыганков приступил к беговой работе после травмы

Киевское «Динамо» начало подготовку к игре 21-го тура УПЛ против днепровского «Днепра-1». В среду, 7 апреля, после выходного дня, команда Мирчи Луческу провела тренировочное занятие.

Помимо футболистов, принимавших участие и готовившихся к матчу 20-го тура УПЛ против «Александрии», к тренировкам после травмы икроножной мыщцы приступил полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков.

Правда, пока что футболист начал только беговую работу и занимался по своей программе восстановления. Если динамика набора формы игрока будет оптимальной, врачи и тренеры не исключают появления Цыганкова в заявке на матч с днепрянами. Однако форсировать подготовку футболиста необходимости нет.

Последний раз Цыганков выходил на поле 14 марта в матче против луганской «Зари». Из-за повреждения полузащитник киевлян пропустил отборочные матчи ЧМ-2022 в составе национальной сборной Украины и игру прошлого тура УПЛ против «Александрии».

Ранее сообщалось, что Цыганков должен восстановиться к матчу с «Шахтером».

В нынешнем сезоне Виктор Цыганков провел 28 матчей за «Динамо». В его активе 12 голов и 8 голевых передач.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инфекционист рассказал о противопоказаниях для вакцинации от коронавируса «Роснефть» требует от РБК 43 млрд рублей за заголовок Трамп отказался признать поражение на выборах: его сторонники взяли штурмом Конгресс США – есть раненые Ученые поймали загадочный сигнал из глубокого космоса, повторяющийся каждые 16 дней Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов позвонил матери одного из пострадавших

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций