Цыганков приступил к беговой работе после травмы

Цыганков приступил к беговой работе после травмы

Киевское «Динамо» начало подготовку к игре 21-го тура УПЛ против днепровского «Днепра-1». В среду, 7 апреля, после выходного дня, команда Мирчи Луческу провела тренировочное занятие.

Помимо футболистов, принимавших участие и готовившихся к матчу 20-го тура УПЛ против «Александрии», к тренировкам после травмы икроножной мыщцы приступил полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков.

Правда, пока что футболист начал только беговую работу и занимался по своей программе восстановления. Если динамика набора формы игрока будет оптимальной, врачи и тренеры не исключают появления Цыганкова в заявке на матч с днепрянами. Однако форсировать подготовку футболиста необходимости нет.

Последний раз Цыганков выходил на поле 14 марта в матче против луганской «Зари». Из-за повреждения полузащитник киевлян пропустил отборочные матчи ЧМ-2022 в составе национальной сборной Украины и игру прошлого тура УПЛ против «Александрии».

Ранее сообщалось, что Цыганков должен восстановиться к матчу с «Шахтером».

В нынешнем сезоне Виктор Цыганков провел 28 матчей за «Динамо». В его активе 12 голов и 8 голевых передач.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольный фанат выбежал на поле, опозорился и стал героем соцсетей Видео, как машины преодолевали огромную лужу, набрало 220 тысяч просмотров В МВД не смогли установить личность полицейского, пнувшего в живот петербурженку Юдину на митинге Опасный для детей “британский” штамм коронавируса нашли уже в 41 стране У мэрии Москвы задержано свыше 700 человек: полиция применила дубинки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций