Во Франции считают, что Россия должна взять на себя урегулирование ситуации в Донбассе

Во Франции считают, что Россия должна взять на себя урегулирование ситуации в Донбассе

КИЕВ. 31 марта. Новости ЭКО. Канцлер Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон провели сегодня совместную видеоконференцию с президентом России Владимиром Путиным, где обсудили военный конфликт на Донбассе. Об этом информируют на сайте президента Франции, пишет Новости ЭКО.

Детали

Во время трехсторонней Видеовстречи канцлер Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон вместе с главой РФ обсудили урегулирование конфликта на востоке Украины, где Владимир Путин обвинил Украину в провокациях.

Цитата

“Отмечена необходимость решительного обязательства России по стабилизации режима прекращения огня в Украине и выработки выхода из кризиса в соответствии с Минских соглашений”, — говорится на сайте президента Макрона.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликовано видео попытки Ефремова откупиться после аварии В Петербурге найдена мертвой бывшая участница Little Big Анна Кастельянос Стрельбу на Лубянке прокомментировали в Кремле Киев освободил свидетеля по делу Boeing MH17 СМИ рассказали о нетипичных осложнениях у россиян после COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций