Во Франции считают, что Россия должна взять на себя урегулирование ситуации в Донбассе

Во Франции считают, что Россия должна взять на себя урегулирование ситуации в Донбассе

КИЕВ. 31 марта. Новости ЭКО. Канцлер Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон провели сегодня совместную видеоконференцию с президентом России Владимиром Путиным, где обсудили военный конфликт на Донбассе. Об этом информируют на сайте президента Франции, пишет Новости ЭКО.

Детали

Во время трехсторонней Видеовстречи канцлер Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон вместе с главой РФ обсудили урегулирование конфликта на востоке Украины, где Владимир Путин обвинил Украину в провокациях.

Цитата

“Отмечена необходимость решительного обязательства России по стабилизации режима прекращения огня в Украине и выработки выхода из кризиса в соответствии с Минских соглашений”, — говорится на сайте президента Макрона.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: жалующиеся на нищету вдова и дочь Баталова получают сотни тысяч в месяц "Я уже под колесами!": после скандала в Самаре Билана затерроризировали бандиты Отчисленного из магистратуры ВШЭ фигуранта “московского дела” Егора Жукова жестоко избили возле дома Голая дочь Кончаловского показала свои татуировки Зеленский возобновил запрет на импорт электроэнергии из России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций