В правительстве пересмотрят ограничения функционирования транспорта в регионах "красной" зоны

20.03.2021 21:36

В правительстве пересмотрят ограничения функционирования транспорта в регионах

КИЕВ. 20 марта. Новости ЭКО. Кабинет министров Украины пересмотрит ограничения по функционированию общественного транспорта в регионах, которые попали в "красную" зону эпидемической опасности. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Государственной комиссии ТЭБ и ЧС, передает Новости ЭКО со ссылкой на Правительственный портал.

Цитата:

"Отдельно на заседании был рассмотрен вопрос урегулирования работы транспорта. Комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение поручить Мининфраструктуры вместе с Минздравом и другими заинтересованными органами проработать вопрос функционирования транспорта в регионах, где установлен красный уровень эпидемической опасности", - говорится в сообщении.

Что было раньше

Со вторника, 23 марта, Киев и Одесская область войдут в зоны с "красным" уровнем эпидемической опасности распространения COVID-19.

По решению местных властей в Киеве с 20 марта уже действуют ограничительные меры, как в регионах с повышенным уровнем эпидемической опасности распространения COVID-19.

В общем, в красной зоне, по оценкам Минздрава, находятся 5 регионов - Житомирская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Черновицкая области, а также Киев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стюардесса в мини эффектно закрыла багажные полки в шпагате Продавец и посетительница сцепились на полу в супермаркете “С марта не сплю, а с ноября и не ем”: команда КВН “Русская дорога” на Первом канале высмеяла спичрайтера Путина "Суркова избили после саммита в Париже": СМИ Украины обсуждают скандал в российской делегации WhatsApp угрожает пользователям судами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций