В Китае рассказали о трех российских предупреждениях США

В Китае рассказали о трех российских предупреждениях США

Россия не намерена оставлять без ответа провокации со стороны Соединенных Штатов и их союзников. Об этом говорится в статье китайского издания Sohu.

Последние семь лет отношения между Москвой и Вашингтоном трудно назвать эталонными. США не перестают вводить против России экономические санкции в надежде остудить ее порыв сформировать многополярный мир. Теоретические шансы на «потепление» были с приходом к власти в Соединенных Штатах Дональда Трампа. Однако ожидания не оправдались, именно при бывшем американском лидере Белый дом предпринял наиболее активные действия против газопровода «Северный поток – 2». Ну а после того, как президентом стал демократ Джо Байден о какой-либо нормализации и вовсе приходится забыть.

Мало у кого вызывает удивление активность американцев на постсоветском пространстве. Сначала Украина, а затем и Киргизия с Белоруссией оказались в сфере интересов США, пишут китайские журналисты. При этом перестали быть редкостью и военные провокации на границах с Россией, на которые Вооруженные силы РФ дают адекватный ответ. Однако такое положение дел не может устраивать Москву, а потому Вашингтону следует грамотно отреагировать на три предупреждающих сигнала, посылаемые Кремлем.

Первым знаком являются военные учения, проводимые российским флотом как на западных, так и на восточных границах. Второй сигнал подают самолеты ВКС РФ, которые пресекают любые попытки авиации США и их союзников по НАТО вольготно чувствовать себя возле границ РФ. Ну а третье предупреждение – это удачные испытания МБР «Сармат», способной нанести удар по любой точке земного шара, приводит «ПолитРоссия» перевод статьи Sohu.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пассажир снял на видео разрушающийся во время полета двигатель самолета В Германии удивились внешнему виду и поведению Путина на пресс-конференции 2 января 2020 года отмечается Игнатьев день Кирилл Терешин показал руки-"небазуки" после операции Страны, где еще есть смертная казнь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций