Шейнин объяснил, почему ему стало больно после просмотра видео с подлодками РФ

Шейнин объяснил, почему ему стало больно после просмотра видео с подлодками РФ

Российский телеведущий Артем Шейнин прокомментировал эффектные кадры одновременного всплытия сразу трех АПЛ России в Арктике.

Впечатляющие кадры с российскими подлодками в Арктике не оставили равнодушным ведущего Артема Шейнина, который, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире телепрограммы «Время покажет» поделился своими впечатлениями от увиденного. По его мнению, видео, опубликованное Минобороны России, на котором можно наблюдать, как сквозь арктические льды синхронно всплывают три российских АПЛ, демонстрирует основания для претензий РФ на статус великой мировой державы. При этом им было подчеркнуто, что у вооруженных сил стран Запада отсутствуют подобные возможности для оспаривания российского лидерства в Арктике.

Однако ведущий признался, что на фоне этого арктического триумфа России, есть обстоятельство, на фоне которого ему становится больно смотреть это видео с подлодками РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина сбросил 50 килограммов и рассказал о том, что помешало ему похудеть раньше В Израиле после вакцины от COVID-19 у женщины застыла часть лица Назван фактор, пятикратно снижающий риск заражения COVID-19 "Ближе к народу": безработица заставила Тарасова пересесть на метро Мужчина обезглавил малышей на глазах обезумевшей матери, а затем зарубил и ее

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций