Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы

31.05.2019 22:46

Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы

Глава подмосковного Раменского Андрей Николаевич Кулаков был задержан на своем рабочем месте по подозрению в причастности к гибели заместителя председателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой, сообщает "Интерфакс". На фоне этого он уже сложил свои полномочия досрочно.

По данным агентства, женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. На следующий день, 3 мая, ее тело было обнаружено в ее автомобиле. Проведенная экспертиза показала, что женщина была знфбсгфц убита. Смерть наступила от асфиксии (удушения). По предварительным данным, в автомобиле найдены ДНК-следы главы Раменского. Кулаков прошёл проверку на полиграфе, которая полностью подтвердила его виновность. В настоящий момент ему предъявляют обвинения.

Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы

Позднее стало известно, что Кулаков и погибшая Исаенкова были любовниками. При этом Глава подмосковного Раменского женат, воспитывает дочь и сына.

Примечательно, что в Следственном комитете России информацию о задержании Кулакова подтвердили, но имя погибшей не назвали.

«Предварительно установлено, что в ночь на 2 мая 2019 года подозреваемый находясь в Раменском районе, в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После чего с места происшествия скрылся», — сообщает пресс-служба СКР по Московской области.

Представитель регионального главка Следственного комитета Евгения Кирюшина подтвердила информацию об убийстве заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольный фанат выбежал на поле, опозорился и стал героем соцсетей "Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО) В Зеленограде на школьной линейке погиб ученик 29 апреля 2019 года отмечается праздник Арина - "урви берега" СМИ рассказали о конце света по прогнозам Стивена Хокинга

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций