Шахтер проиграл Заре, Динамо разгромило Львов, победный гол Малиновского

Шахтер проиграл Заре, Динамо разгромило Львов, победный гол Малиновского

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 28 февраля.

1. Заря в меньшинстве в компенсированное время вырвала победу у Шахтера. Луганчане заканчивали матч в меньшинстве и сумели вырвать три очка.

2. Турнирная таблица УПЛ. Динамо опережает Шахтер уже на четыре очка. 26–28 февраля состоялись матчи 16-го тура Украинской Премьер-лиги.

3. Динамо разгромом отправило Львов на последнее место турнирной таблицы. Киевляне одержали победу во Львове и увеличили отрыв от «Шахтера».

4. Побег из Мадрида, или Немного о реальном будущем Лунина. Если верить испанским СМИ, украинец созрел для того, чтобы уйти из «Реала»...

5. Малиновский забил, Аталанта победила в матче чемпионата Италии. Гол украинца оказался победным.

6. Фиаско в дебюте Калитвинцева. Минай обыграл Олимпик. На счету футболиста команды Кобина дубль из ударов с пенальти и удаление.

7. Поединок с Йылдырымом стал легкой прогулкой для Канело. Хотя кто ожидал большего?

8. Хамес, Фалькао и Пасторе. Топ-игроки могли перейти в Металлист. Евгений Красников рассказал о том, за какими игроками наблюдал харьковский клуб.

9. НБА. Лэнь набрал 10 очков и помог Вашингтону обыграть Миннесоту. «Даллас» прервал серию «Бруклина», «Филадельфия» уступила «Кливленду».

10. Первый титул с 2019-го. Снигур выиграла турнир ITF во Франции. Украинка одержала победу на соревнованиях в Пуатье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Простите, что без мейка”: Вера Брежнева показала себя с огромными губами и густыми бровями Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля после событий на Украине Сеть возмутило селфи с гробом Жака Ширака Евросоюз откроет границы для категории россиян  Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций