Сенатор предложил, как разыграть «крымскую карту» в ПАСЕ против Украины

Сенатор предложил, как разыграть «крымскую карту» в ПАСЕ против Украины

Российский парламентарий Сергей Цеков выступил с инициативой, которая позволит Москве эффективно опровергать заявления Киева об «оккупации» Крыма.

Российской стороне необходимо добиться включения в состав своих делегаций представителей страны с Крымского полуострова. С подобной инициативой, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», во время заседания Комитета Совета Федерации РФ по международным делам выступил представитель Крыма, сенатор Сергей Цеков.

Политик указал на то, что подобным образом России в итоге удастся разыграть «крымскую карту» в ПАСЕ и иных международных площадках против традиционных заявлений Украины об «агрессии», «оккупации» и «притеснениях» крымчан, которые давно стали гражданами РФ.

В итоге Россия получит возможность опровергать лживые утверждения о притеснении прав крымского населения голосами самих крымчан, что ясно продемонстрирует международной общественности надуманный характер украинских жалоб. Подобная инициатива также нашла поддержку и со стороны зампредседателя комитета по иностранным делам Владимира Джабарова, который указал на возможность российской стороны воспользоваться тем, что «следующая основная июльская конференция будет в режиме ВКС», для аккредитации крымских представителей для участия в данном мероприятии и использовать в будущем данную практику «раз за разом» при каждом удобном случае.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Плохой знак”: изможденный Хабиб Нурмагомедов не смог встать на весы без посторонней помощи “Не только Петросян может”: 73-летний Алибасов и его молодая помощница ждут ребенка Россиянка занялась серфингом на шпильках Путин назвали сроки завершения переговоров по обмену заключенными с Киевом Мужчина спас ребенка, “поймав” его на спиннинг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций