Сценарий глобальной аферы: США хотят обнулить госдолг за счет изъятия долларов

Сценарий глобальной аферы: США хотят обнулить госдолг за счет изъятия долларов

Эксперт Владимир Толгский рассказал о двух версиях использования биткоина в интересах мировых элит, которые негативно отразятся на простых людях.

Биткойн имеет все признаки типичного «пузыря». Такое утверждение на своей странице в соцсети Facebook высказал финансовый эксперт, а также аналитик БКС Владимир Толгский. Им было обращено внимание на выступление в эфире YouTube-канала «Люди ПРО» эксперта в области конкурентной разведки Андрея Масаловича, который рассказал о том, как при помощи популярной криптовалюты могут обнулить госдолг США. При этом им было отмечено, что в результате хитрой схемы произойдет изъятие долларов у населения планеты, купившегося на стремительный рост новых электронных финансовых инструментов.

Однако была предложена и другая версия, согласно которой аналогичным образом биткоин может использоваться для отъема избыточной денежной массы, накопившейся у людей в период коронакризиса. Одновременно с этим также произойдет нивелирование того дисбаланса, который возник во многих странах мира из-за запуска печатных станков для поддержки экономики в период коронакризиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 45 лет Украина сообщила об успешных испытаниях "ракеты-уничтожителя Крымского моста" «Мост глупости» срезал крыши 110 грузовикам В Самаре геям запретили сдавать донорскую кровь пожизненно Суд арестовал физика Губанова по подозрению в госизмене

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций