Россиянам понравилась дерзкая насмешка конгрессмена над Байденом

Россиянам понравилась дерзкая насмешка конгрессмена над Байденом

Пользователи социальных сетей в РФ поддержали члена палаты представителей США Мэтта Гетца, высмеявшего американского лидера Джо Байдена после его отказа принять участие в прямом эфире с президентом России Владимиром Путиным.

Уходящая неделя запомнится Белому дому надолго. Причиной тому стало резонансное интервью главы Соединенных Штатов Джо Байдена телеканалу ABC. В беседе с журналистом Джорджем Стефанопулосом он позволил себе назвать российского коллегу «убийцей». Сам Владимир Путин с присущим ему спокойствие доходчиво объяснил, кто делает подобные заявления и предложил президенту США устроить публичные дебаты в прямом эфире. В Вашингтоне сводить лицом к лицу Байдена и Путина не рискнули.

По этому поводу дерзким комментарием успел отметиться американский конгрессмен Мэтт Гетц. По его мнению, отказ Белого дома от участия в данном мероприятии вызван страхом, что события будут разворачиваться отнюдь не как в финальной схватке фильма «Рокки IV», в которой боксер из США Рокки Бальбоа в исполнении Сильвестра Сталлоне в последнем раунде вырвал победу у советского боксера Ивана Драго (Дольф Лундгрен). Политик убежден, что против Путина, давшего эффектный ответ на оскорбления в свой адрес, у Байдена нет ни единого шанса.

В российском сегменте интернета высказывание Гетца не осталось незамеченным. Пользователи сети поддержали американского конгрессмена, отметив, что он является примером «трезвомыслящих граждан» США, способных адекватно оценивать заявления и поступки своего президента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Иркутской области следователь вел дело школьницы, которую сам изнасиловал и убил 6 ноября 2019 года отмечается Скорбящая Божья Мать (Светец) "Полный джингенбелс": Крид "взорвал" Сеть фото с голой звездой Playboy “Кашалот”: новейшее российское судно назвали самым уродливым в мире Юлия Ковальчук порадовала подписчиков зажигательными танцами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций