Ответ Симоньян оппозиционной журналистке восхитил россиян

Ответ Симоньян оппозиционной журналистке восхитил россиян

Пользователи Telegram по достоинству оценили ответ главреда RT Маргариты Симоньян продюсеру телеканала «Настоящее время».

Русскоязычный телеканал с офисом в Праге известен тем, что имеет самое прямое отношение к медиакорпорации «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» и радиокомпании «Голос Америки». Финансирование «Настоящего времени» осуществляется Конгрессом США при помощи Агентства США по глобальным медиа. В связи с этим совершенно понятно, какую линию продвигает данное средство массовой информации, причисленное Минюстом РФ к категории «иностранные агенты».

Тем не менее продюсер телеканала по имени Ангелина все равно написала главреду RT Маргарите Симоньян по поводу возможности организации интервью на тему потенциальной блокировки Twitter в России. При этом было сказано, что журналисты «Настоящего времени» готовы связаться с Симоньян посредством телефона или Skype в самом ближайшем будущем. Ответ последней не заставил себя ждать.

Ответ Симоньян привел в экстаз ее подписчиков в Telegram. Пользователи мессенджера не скупились на теплые слова. Одни люди писали, что таких людей, как работники «Настоящего времени», нужно макать в их собственные экскременты и поглубже. Другие же отмечали культурную и в то же время эффектную реплику, адресованную собеседнице журналистки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гороскоп на 23 апреля: Рака ожидает удача, а Львов - неприятности Турнир по дзюдо отменили из-за драки с участием спортсменов и зрителей Умер знаменитый режиссер Алан Паркер, снявший “Полуночный экспресс” и “Эвиту” СМИ выяснили подробности биографии жены Зеленского 21 августа 2019 года отмечается Мирон Ветрогон

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций