ООС: боевики трижды обстреляли украинские позиции

ООС: боевики трижды обстреляли украинские позиции

КИЕВ. 8 марта. Новости ЭКО. В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики трижды нарушили режим прекращения огня, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Цитата

“С начала этого периода вооруженные формирования Российской Федерации трижды обстреляли подразделения украинских военных”, — говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что в частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток”, недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, оккупанты вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, а неподалеку Песков — еще и из стрелкового оружия.

“Вблизи населенного пункта Золотое-4, в районе ответственности оперативно-тактической группировки „Север“, захватчики обстреляли позиции наших защитников из стрелкового оружия, автоматического станкового и ручного противотанкового гранатометов”, — информирует ООС.

Отмечается, что на обстрелы противника Вооруженные Силы Украины открывали огонь.

Боевых потерь среди украинских воинов нет.

“О всех фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ”, — говорится в сообщении.

Кроме того, в районе проведения операции Объединенных сил выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. В частности, пиротехнические расчеты ГСЧС Украины разминировали почти 1,5 гектара территории и передали на уничтожение 32 взрывоопасных предмета.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тревел-блогер прославилась поцелуями с незнакомцами “Вы что делаете?”: Собчак ответила на выпад Скабеевой, показав позорное видео с ней Навка на Мальдивах покорила Сеть неожиданным навыком Малоизвестные герои, спасшие множество человеческих жизней Россия приготовила “убойный” ответ на провокации ВМФ США на Дальнем Востоке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций