ООС: боевики трижды обстреляли украинские позиции

ООС: боевики трижды обстреляли украинские позиции

КИЕВ. 8 марта. Новости ЭКО. В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики трижды нарушили режим прекращения огня, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Цитата

“С начала этого периода вооруженные формирования Российской Федерации трижды обстреляли подразделения украинских военных”, — говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что в частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток”, недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, оккупанты вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, а неподалеку Песков — еще и из стрелкового оружия.

“Вблизи населенного пункта Золотое-4, в районе ответственности оперативно-тактической группировки „Север“, захватчики обстреляли позиции наших защитников из стрелкового оружия, автоматического станкового и ручного противотанкового гранатометов”, — информирует ООС.

Отмечается, что на обстрелы противника Вооруженные Силы Украины открывали огонь.

Боевых потерь среди украинских воинов нет.

“О всех фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ”, — говорится в сообщении.

Кроме того, в районе проведения операции Объединенных сил выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. В частности, пиротехнические расчеты ГСЧС Украины разминировали почти 1,5 гектара территории и передали на уничтожение 32 взрывоопасных предмета.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дайте денег!»: цыгане в Ставрополье штурмуют отделения ПФР из-за выплат Путина Учёные открыли тысячи таинственных дыр на дне Тихого океана  15 июня 2019 года отмечается Троицкая суббота “Я не понимаю как дальше жить”: Михаил Ефремов выступил с обращением после смертельного ДТП Елена Подкаминская приняла участие в фотосессии с детьми для обложки журнала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций