Источник: Степаненко пропустит мартовские матчи сборной Украины

Источник: Степаненко пропустит мартовские матчи сборной Украины

Хавбек «Шахтера» Тарас Степаненко пропустит мартовские матчи сборной Украины в квалификации ЧМ-2022.

Степаненко был включен в расширенную заявку сборной Украины. По информации журналиста Игоря Цыганыка, полузащитник продолжает восстановление после травмы колена и в матчах сборной сыграть не может:

«Проблемы с коленом. Без Степаненко будет очень тяжело. Особенно во Франции. Да и против финнов, и против казахов, где надо будет навязывать борьбу, тоже будет трудно. Хочется, чтобы Тарас вышел на футбольное поле.

Посмотрите, как «Шахтер» играет без него. Мяч никто не отбирает вообще. На чистых мячах Майкон может отдать передачу на Додо. А отбирать кто будет?»

Команда Андрея Шевченко в марте в квалификации ЧМ-2022 сыграют против Франции (24 марта), Финляндии (28 марта) и Казахстана (31 марта).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортсменка шокировала всех тренировками на девятом месяце Таран польского судна корабля, снабжающего “Северный поток-2”, попал на видео Вирусолог объяснил, от чего зависит смертность при COVID-19 “Меньше пилишь – надольше сядешь”: номер “Уральских пельменей” после слов Володина о “клоунах в Госдуме” обрел новую жизнь "Ритуал, который потерял всякий смысл и цель": соцсети разочарованы "прямой линией" с президентом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций