Один из регионов России Израиль внес в список террористических угроз для своих граждан

Один из регионов России Израиль внес в список террористических угроз для своих граждан

КИЕВ. 31 марта. Новости ЭКО. Совет безопасности Израиля включил Чечню в список террористических угроз для своих граждан. Чеченская республика указана как регион с “очень высокой реальной угрозой”, пишет Новости ЭКО со ссылкой на Радио Свобода.

Детали

Израильское антитеррористическое бюро рекомендовало гражданам страны избегать посещения региона и пограничной зоны между Чечней и Грузией с обеих сторон.

В ответ руководитель Чечни Рамзан Кадыров предположил, что Совет безопасности Израиля составляет список стран с террористической угрозой “под чью-то дудку”. Он призвал израильские власти не пугать своих граждан “несуществующими чеченскими террористами”.

По его утверждению, граждане Израиля активно приезжают в Чечню на отдых, а также занимаются в регионе бизнесом.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Ирины Салтыковой потрясла фото до и после того, как ее покусала собака за лицо "Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне Политолог Ищенко раскрыл, как Россия без единого выстрела может уничтожить США В Китае сотрудников поили кровью и кормили живой рыбой за плохую работу (ВИДЕО) Видео с котом-мотыльком стало вирусным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций