Пассажиры рассказали, как ждали помощь после крушения «Интерсити» на Украине

Пассажиры рассказали, как ждали помощь после крушения «Интерсити» на Украине

К месту крушения скоростного пассажирского поезда «Интерсити», который сошел с рельсов в понедельник, 29 марта, не смогли подъехать кареты скорой помощи и спасатели, а людям пришлось ждать эвакуации несколько часов.

Об этом сообщает украинский телевизионный канал «1+1», в эфире которого показали сюжет о чрезвычайно происшествии, произошедшем под Запорожьем.

Журналисты канала обратили внимание, что специальные службы и медицинские работники не смогли добраться к месту аварии, поскольку дорога до сошедшего с рельс поезда следует по окрестным полям. К месту происшествия доехала лишь бригада железнодорожных рабочих на советском вездеходе.

Стоит обратить внимание, что украинские власти не спешили проводить эвакуацию пострадавших с места крушения поезда «Интерсити». Оказавшиеся в беде украинцы ждали помощи около четырех часов. Позже к месту происшествия подошел резервный состав, который забрал пассажиров, и довез их до ближайшей железнодорожной станции.

Жители Украины, которым «посчастливилось» ехать на злополучном скоростном поезде, рассказали, как ждали помощи. Они обратили внимание, что лишь по счастливой случайности никто из пассажиров не получил серьезных травм, благодаря чему удалось избежать человеческих жертв.

Другой пассажир удивляется, почему к месту происшествия не смогли добраться спасатели и службы медицинской помощи. Он обратил внимание, что быстрее всех к поезду подъехали родственники и друзья пассажиров на личных автомобилях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: в Москве арестован президент ООО “ФСБ” 12 апреля 2020 отмечается Вербное воскресенье Тодоренко оголилась в эфире Первого канала, сняв штаны в “Ледниковом периоде” прямо перед камерой Эксперты спрогнозировали курс рубля при падении цены на нефть Китаец, танцующий “как Майкл Джексон”, попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций