Норвежцы объяснили, почему опубликованные фото Путина в Сибири – не случайность

Норвежцы объяснили, почему опубликованные фото Путина в Сибири – не случайность

Иностранные СМИ проявили серьезный интерес к фотографиям российского президента во время его недавнего воскресного отдыха в Сибири.

На фоне скандального интервью американского президента Джозефа Байдена, российский лидер Владимир Путин фактически проигнорировал агрессивный выпад в свою сторону и в воскресенье отправился вместе с министром обороны Сергеем Шойгу на отдых в Сибирь. Примечательно, что столь неожиданный шаг главы РФ привлек пристальное внимание иностранных СМИ.

Так, по сообщению новостного портала «ИноСМИ.Ru», в норвежском издании VG попросили эксперта по России Бернарда Мора прокомментировать фотографии двух ведущих фигур РФ, проводящих отдых в условиях дикой природы. Норвежский эксперт отметил, что опубликованные фото Путина в Сибири имеют скрытый смысл.

При этом им было подчеркнуто, что подобные фотографии администрация президента РФ публикует с 1999 года. В итоге, по заявлению норвежцев, такие фотосессии уже успели стать «важнейшим элементом брендинга Владимира Путина».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Я ему набью морду»: Билан едва не устроил драку на шоу Рудковской 48-летняя “вечно молодая” англичанка поделилась секретами красоты Счетная палата обнаружила выплату миллионов рублей умершим пенсионерам Назван победитель шоу "Голос" СМИ: дочь Терешковой начала зарабатывать на госзакупках от столичных властей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций