Неудобный звонок из Одессы заставил украинцев признать ошибку 2014 года

Неудобный звонок из Одессы заставил украинцев признать ошибку 2014 года

Вопрос жительницы Одессы о положительных моментах навязываемых Украине Евросоюзом реформ загнал в угол ведущего телеканала «НАШ» Александра Лирчука.

Дозвонившаяся в эфир телеканала «НАШ» одесситка по имени Виталина завела крайне неудобный для руководства Незалежной разговор. Она поинтересовалась у ведущих, какую пользу принес Украине разворот в сторону ЕС в 2014 году, и что хорошего в жизнь простых украинцев принесли навязываемые европейцами Киеву реформы. Не обошла женщина стороной и тему столь популярного в ее стране слова «демократия». По ее мнению, этот термин намеренно подсадили в сознание народа для того, чтобы было проще разворовать государство.

Телеведущий Александр Лирчук попытался было смягчить выпад одесситки, но ничего путного у него не вышло. Заявление о том, что Балканские страны рвутся в ЕС, а до этого Испания и Португалия, а также трижды Великобритания, эффекта не возымело. Проводимый во время эфира каналом «НАШ» опрос показал, что 97% респондентов больше не хотят видеть свою страну членом Европейского союза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд признал банкротом “шоколадного короля” Андрея Коркунова "Ну что, наелась?": Настя Ивлеева опозорилась перед Пугачевой в ее замке Зеленский инициировал увольнение всех губернаторов Украины Какой сегодня праздник: 27 июня 2020 года отмечается церковный праздник Елисей Гречкосей В ПФР рассказали, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций