Мураховский рассказал, почему на Западе поняли бессмысленность атаки на Калининград

Мураховский рассказал, почему на Западе поняли бессмысленность атаки на Калининград

Военный эксперт Виктор Мураховский указал на истинный смысл активного обсуждения на Западе возможного военной кампании против Калининграда.

Несмотря на то, что Калининградская область фактически представляет собой российский эксклав, она в глазах командования западных армий выглядит не как «лакомый кусок», а больше походит на «кость в горле» НАТО. Такое мнение в материале сетевого издания «Царьград» высказал главный редактор журнала «Арсенал отечества» Виктор Мураховский. Военный эксперт отметил, что данный российский регион не является обособленным районом в составе ВС РФ, а является полноценной частью страны со всеми вытекающими для агрессора последствиями.

В данном контексте становится очевидно, что расклад сил в этом регионе оказывается не в пользу стран Запада, поскольку войск у европейских членов НАТО оказывается «совершенно недостаточно для захвата Калининградской области», на защиту которой встанет вся Россия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Падение метеора в Свердловской области попало на видео Ульяновские депутаты устроили драку во время заседания Россиян ограничат в попытках накопить пенсию Номер Comedy Club про обыск по Skype собрал почти 10 млн просмотров на Youtube На американской певице во время выступления лопнул костюм

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций