Мураховский рассказал, почему на Западе поняли бессмысленность атаки на Калининград

Мураховский рассказал, почему на Западе поняли бессмысленность атаки на Калининград

Военный эксперт Виктор Мураховский указал на истинный смысл активного обсуждения на Западе возможного военной кампании против Калининграда.

Несмотря на то, что Калининградская область фактически представляет собой российский эксклав, она в глазах командования западных армий выглядит не как «лакомый кусок», а больше походит на «кость в горле» НАТО. Такое мнение в материале сетевого издания «Царьград» высказал главный редактор журнала «Арсенал отечества» Виктор Мураховский. Военный эксперт отметил, что данный российский регион не является обособленным районом в составе ВС РФ, а является полноценной частью страны со всеми вытекающими для агрессора последствиями.

В данном контексте становится очевидно, что расклад сил в этом регионе оказывается не в пользу стран Запада, поскольку войск у европейских членов НАТО оказывается «совершенно недостаточно для захвата Калининградской области», на защиту которой встанет вся Россия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

35 убыточных проектов и массажист на зарплате: итоги 9 лет работы “Роснано” попали в центр внимания силовиков Житель Уфы убил себя и двух детей, поссорившись с женой Лесные пожары под Анапой: пламя на 130 гектарах, эвакуированы тысячи туристов Вышло крупное обновление для Windows 10, но не всем можно его устанавливать Обнародованы результаты лотереи "Русское лото" и выигрышные номера

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций