Конфуз Галкина на передаче Скабеевой «60 минут» вызвал громкий смех в студии

Конфуз Галкина на передаче Скабеевой «60 минут» вызвал громкий смех в студии

Нелепая реплика журналиста Дмитрия Галкина по поводу скандального инцидента с министром культуры Крыма Арины Новосельской рассмешила участников телепрограммы «60 минут».

Заявление журналиста с Украины Дмитрия Галкина, прозвучавшее в эфире программы «60 минут», о том, что в украинском государстве никто не использует нецензурную лексику, вызвало громкий смех сначала со стороны ведущей Ольги Скабеевой, а затем и всех остальных присутствующих в студии. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было рассказано о том, что причиной такого абсурдного заявления украинского журналиста стало стремление противопоставить украинцев с русскими во время обсуждения скандального инцидента с нецензурной лексикой, прозвучавшей со стороны министра культуры Крыма Арины Новосельской, что произошло во время ее подключения к совещанию о реализации федеральных программ на территории полуострова.

Затем можно было наблюдать, как журналист окончательно оконфузился, когда политолог Владимир Корнилов, родом из Донецка, заявил, что сначала хотел парировать его смехотворное заявление, рассказав «анекдот про прачечную, но слова Галкина оказались «более смешным анекдотом».

В свою очередь публицист Николай Стариков, усмотрев в словах работника украинских СМИ провокацию для размежевания украинцев и русских, указал на то, что их «культурное и этническое единство перечеркивает тезис об отсутствии нецензурной ругани на Украине». При этом им было отмечено, что на территории Украины «живет тот же самый русский народ», который использует нецензурную лексику в той же мере, что и российское население.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сериал «Чики» обвинили в «пропаганде ЛГБТ и феминизма» 29 июня отмечается Тихон Тихий В Хорватии распродают дома по 11 рублей Взрыв в жилом доме в Орехово-Зуево: есть жертвы Россия и Казахстан сойдутся в квалификации ЧЕ-2020

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций