Эксперт объяснил, как могут начать развиваться события в ЛДНР при внезапном ударе ВСУ

Эксперт объяснил, как могут начать развиваться события в ЛДНР при внезапном ударе ВСУ

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал о двух наиболее вероятных сценариях возможного вооруженного противостояния ЛДНР и ВСУ.

Киев может использовать два сценария нападения ВСУ на ЛДНР. Об этом, по сообщению сетевого издания Nation News, во время выступления в рамках ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1» заявил военный эксперт Алексей Леонков.

При этом эксперт указал, что, когда началась атака на позиции НКР ответная реакция последовала с задержкой, поскольку военная техника и наиболее мощные средства ведения войны находились в местах базирования. Исходя из этого, эксперт предупредил, что для предотвращения повторения печального карабахского опыта командованию ЛДНР необходимо заранее подготовиться к наступлению противника.

Второй сценарий заключается в совершении украинской армией обходного маневра вдоль российско-украинской границы, отсечения ЛНР и ДНР от РФ, а затем незамедлительном введении иностранных «миротворцев», которые помогут Киеву окончательно разделаться с ЛДНР. При этом им указывается на возможность для реализации подобного плана использования постановочных инцидентов с гибелью иностранных граждан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соболь задержали у дома предполагаемого участника отравления Навального "Совесть-то должна быть": Ротару попала под шквал критики за возвращение на российскую сцену «Привыкли хапать миллионы»: Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о «бедствующих» артистах В Минске протестующие сломали милицейский водомет Бывший муж Началовой отсудил часть «пропавших» из банка миллионов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций