Довыборы в Раду: ЦИК зафиксировала нарушения в 12 кандидатов

Довыборы в Раду: ЦИК зафиксировала нарушения в 12 кандидатов

КИЕВ. 20 марта. Новости ЭКО. Центральная избирательная комиссия объявила предупреждение за нарушение сроков открытия счетов избирательных фондов 12 кандидатам в народные депутаты Украины. Об этом пишет Новости ЭКО со ссылкой на ЦИК.

Детали

Кандидаты-нарушители зарегистрированы в ОВО № 50 и № 87 на промежуточных выборах народных депутатов Украины 28 марта 2021.

Предупреждения получили кандидаты в народные депутаты, зарегистрированные в ОВО № 50 — Гакова Ю.Г, Добш И.А., Дорошенко Л.В., Звагольський С.С., Масенець А.А., Мироненко Б.С., и кандидаты в народные депутаты, зарегистрированные в ОВО № 87 — Дереворез Р.Е., Желоб Н.Н., Кошулинский Р.В., Резеш И.И., Шевченко А.Л. (1974 г. н. э.), Шевченко А. П.

При этом добавляют, что для принятия обоснованного решения, комиссия исследует обстоятельства, которые могли помешать кандидатам открыть счета избирательных фондов в установленные избирательным законом сроки.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Наверно, есть такой дворец в Геленджике»: Песков высказался о “дворце Путина” и акциях протеста в поддержку Навального Актер Эдриан Броуди заявил, что испытал на себе российскую вакцину от коронавируса, написав странный пост МВД: в квартире журналиста "Медузы" Ивана Голунова обнаружили кокаин Видео девушки-бойца MMA в купальнике собрало более 100 тысяч лайков В ЧВК Вагнера ответили на жуткую казнь сирийца на камеру, озвучив детали

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций