Делягин рассказал о «нормальной» просьбе сотрудников НТВ

Делягин рассказал о «нормальной» просьбе сотрудников НТВ

Экономист Михаил Делягин продолжает делиться информацией об эфире ток-шоу «Место встречи», из которого он был изгнан за ссору с журналистом Максимом Юсиным.

Как отметил специалист на своем YouTube-канале, ведущий Андрей Норкин, как и передача на телеканале НТВ, придерживается определенного стиля. Он подразумевает взаимоуважение и свободу слова. Делягин даже похвалил журналиста за то, как он управляет дискуссиями, борясь с перебиваниями участников и хамством, а также предоставляя каждому гостю право высказываться без помех.

По признанию Делягина, ему было непросто подстраиваться под такой формат общения по двум причинам. Дело в том, что обычно он приходил на студию телеканала НТВ раздухаренным после участия в ток-шоу «Время покажет», где скандалы не являются чем-то из ряда вон выходящим. Кроме того, экономист склонен эмоционально реагировать на реплики, с которыми он категорически не согласен. Однако в случае с Юсиным был еще и третий фактор, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Наводит на серьезные мысли”: улетевшую в ФРГ соратницу Навального заподозрили в его отравлении СМИ раскрыли, что связывает скрывающегося в России экс-сотрудника АНБ Сноудена и Алину Кабаеву Эксперты рассказали, как обрушится рубль при нефти по $50 Какой сегодня праздник: 26 августа 2020 года отмечается церковный праздник Тихон Страстной Глава Крыма Аксенов зарабатывает меньше жены в три раза

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций