Баранец раскрыл план военных провокаций США против России в Арктике

Баранец раскрыл план военных провокаций США против России в Арктике

США совместно со своими союзниками по Североатлантическому альянсу заинтересованы в наращивании военного присутствия в Арктике, поскольку планируют противостоять планам России в этом регионе.

К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. В интервью Федеральному агентству новостей Баранец подробно раскрыл план США по осуществлению различных провокаций, направленных против России в Арктике.

Виктор Баранец в первую очередь обратил внимание, что США и страны, входящие в военный блок НАТО, разработают специальную стратегию, с помощью которой будут прощупывать обороноспособность России в регионе. Кроме того, американцы планируют усилить свое присутствие в Арктике, взяв в аренду несколько ледоколов.

По словам военного эксперта, США уже в ближайшем будущем планирует устроить в Арктике широкомасштабную провокацию с использованием боевых кораблей, вертолетов и другой военной техники. Таким образом американцы готовятся развязать в регионе военный конфликт, направленный против России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изображавший муки после столкновения футболист внезапно «исцелился» В Германии удивились внешнему виду и поведению Путина на пресс-конференции “Стал доноситься подозрительный запах”: на турбазе в Алтайском крае нашли тела четырех человек Аналитики назвали самый страшный фильм в истории кино Мирослава Карпович снялась для мужского журнала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций