Баранец описал сценарий, как Украина может втянуть Россию в горячий конфликт с США

Баранец описал сценарий, как Украина может втянуть Россию в горячий конфликт с США

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец указал на наиболее вероятный сценарий начала открытого вооруженного конфликта между РФ и США.

Приграничный инцидент у российских границ в районе Черного моря может стать причиной для перерастания политического противостояния Москвы и Вашингтона в вооруженный конфликт, который в перспективе грозит миру глобальной ядерной войной. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» выказал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Эксперт пояснил что уверенности в таком развитии событий прибавляет ему тот факт, что не унимающиеся украинцы в своем стремлении вернуть Крым идут на опасные провокации. В данном контексте им было отмечено недавнее предложение Киева открыть воздушное пространство над Крымским полуостровом для пролета самолетов НАТО. В свою очередь, и поведение американской стороны в данном вопросе начинает у него вызывать сильные опасения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Адреналин буквально зашкаливает”: пилоты ВВС США рассказали о страхе перед Су-27 ВКС РФ в Крыму Вор в законе Гела Кардава скомпрометировал себя на зоне позорным занятием Скандальный украинский сайт “Миротворец” одним словом поглумился над смертью Гафта Какой сегодня праздник: 17 июня 2020 года отмечается церковный праздник Митрофан Навозник НАТО и Байдену в США дали необходимый “рецепт” по “сдерживанию” России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций