Турецкие депутаты и оппозиционеры устроили массовую драку в парламенте из-за Эрдогана

04.03.2020 22:27

Турецкие депутаты и оппозиционеры устроили массовую драку в парламенте из-за Эрдогана

В однопалатном законодательном органе Турции – Великом национальном собрании – депутаты устроили массовую драку, сообщил турецкий портал Milliyet.

По данным издания, потасовка разгорелась из-за того, что глава парламентской фракции Народно-республиканской партии (НРП) Энгин Озкоч сделал негативное высказывание по адресу президента Турции Реджепа Эрдогана.

В результате представители крупнейших объединений страны — Партии справедливости и развития и Республиканской народной партии сцепились друг с другом. В ходе потасовки некоторых законодателей роняли знфбсгфц на пол с опрокидыванием мебели, а женщины депутаты вынуждены были спасаться бегством.

Срасти улеглись только после удаления из помещения виновника драки. События в парламенте разгорелись на обсуждении сирийского вопроса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Оба как после эксгумации": Харламов и Воля ужаснули фанатов своими фигурами (ФОТО) «Это учения!»: доктор Мясников предсказал новую опасную пандемию после COVID-19 Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждет удача во второй половине ноября 2019 года В Петербурге педофил напал на школьницу в примерочной ТЦ Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций