Английский должен быть обязательным вторым языком в Украине - Данилов

09.03.2021 14:45

Английский должен быть обязательным вторым языком в Украине - Данилов

КИӤВ. 9 марта. Новости ЭКО. Секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что английский язык должен быть обязательно вторым языком в Украине. Об этом он сказал во время Всеукраинского форума "Украина 30. Культура, медиа, туризм", передает корреспондент Новости ЭКО.

Цитата:

"К большому сожалению, за 30 лет мы не определили украинский язык как первичный и фундаментальный язык нашей независимости. И к сожалению мы за 30 лет не обратили внимание на английский, который должен быть обязательно вторым языком в стране. Для того, чтобы мы с вами были защищены от тех атак, от которых мы сегодня страдаем от РФ", - сказал Данилов.

Детали

По его словам, ранее политики заигрывали с русским языком и копали яму, в которой сегодня оказалась Украина.

"Я еще раз подчеркиваю, знания молодежи английского языка является залогом независимости нашего государства. Английский язык должен использоваться с детского сада и школы...", - сказал Данилов.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 апреля 2020 отмечается Дарья Грязная "Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО) Полина Гагарина полностью разделась в сериале «Бывшие» Из-за аномальной жары в Москву могут прийти смерчи и торнадо Звезда "Что? Где? Когда?" отказался играть с вернувшемся после скандала Друзем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций