Английский должен быть обязательным вторым языком в Украине - Данилов

09.03.2021 14:45

Английский должен быть обязательным вторым языком в Украине - Данилов

КИӤВ. 9 марта. Новости ЭКО. Секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что английский язык должен быть обязательно вторым языком в Украине. Об этом он сказал во время Всеукраинского форума "Украина 30. Культура, медиа, туризм", передает корреспондент Новости ЭКО.

Цитата:

"К большому сожалению, за 30 лет мы не определили украинский язык как первичный и фундаментальный язык нашей независимости. И к сожалению мы за 30 лет не обратили внимание на английский, который должен быть обязательно вторым языком в стране. Для того, чтобы мы с вами были защищены от тех атак, от которых мы сегодня страдаем от РФ", - сказал Данилов.

Детали

По его словам, ранее политики заигрывали с русским языком и копали яму, в которой сегодня оказалась Украина.

"Я еще раз подчеркиваю, знания молодежи английского языка является залогом независимости нашего государства. Английский язык должен использоваться с детского сада и школы...", - сказал Данилов.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде Александр Емельяненко дал жесткий ответ назвавшему его мертвым брату Федору “Посмотрела на мужа через стекло”: стали известны подробности смерти Бориса Грачевского Эксперты поверили в курс рубля Пользователи высмеяли новую форму космических войск США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций