В Британии начали задавать неприятные вопросы о роли Киева в крушении MH17

В Британии начали задавать неприятные вопросы о роли Киева в крушении MH17

Аналитики британского издания FlightGlobal всерьез задумались о роли Украины в авиакатастрофе с участием малайзийского Boeing.

С момента трагедии на юго-востоке Незалежной минуло уже шесть с половиной лет. За прошедшее время была проделана большая работа, однако цели установить истину она, к сожалению, не преследовала. Основной версией крушение авиалайнера сегодня является применение ополченцами Донбасса зенитного ракетного комплекса «Бук», якобы ракетой из которого и был сбит самолет.

Многие эксперты не только в России, но и на Западе прекрасно понимают, что это дело «шито белыми нитками», а потому в последнее время возникает все больше вопросов. В частности, эксперты британского издания FlightGlobal решили обратить внимание на Украину, на территории которой и произошла авиакатастрофа. По мнению специалистов, у имеющего свой печальный опыт уничтожения гражданской авиации (катастрофа российского Ту-154 над Черным морем – Прим. ред.) Киева в самый разгар боевых действий в Донбассе хватало оснований для того, чтобы перекрыть воздушное пространство над регионом. Но украинские власти этого не сделали, а голландские следователи не придали этому немаловажному обстоятельству должного внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Руководили сотнями”: МВД Белоруссии сообщило о задержании координаторов акций протеста Информационная безопасность во время пандемии: как защитить себя и своих сотрудников "Пошел труселя менять": Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала фанатов "видео 18+" В России выявили 5204 новых случая заражения COVID-19 за сутки "Положение пограничное": Надежда Бабкина находится в коме - у нее все признаки коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций