Сатановский рассказал о подготовке США превентивного удара по России

Сатановский рассказал о подготовке США превентивного удара по России

Политолог Евгений Сатановский указал на ошибочность политики Москвы, направленной на умиротворение стран коллективного Запада.

Появление в западных СМИ публикаций, в которых ведется активное обсуждение разного рода планов по нанесению превентивных ударов по российской территории, не осталось без внимания политолога Евгения Сатановского. Так, в своем блоге teletype.in им было указано на появление «в высшей мере конкретных и детализированных планов по ПРЕВЕНТИВНОМУ удару войск НАТО».

В частности, полякам недавно предлагалось ударить по Калининградской области для уничтожения всего военного контингента этого российского анклава, а также Балтийского флота ВМФ РФ. Это призвано, по задумке западных стратегов, обеспечить «безопасность стран Прибалтики». Исходя из логики подобного развития событий, политолог пришел к мнению, что в результате чрезмерной тяги руководства СССР (а также и начального периода истории современной истории России) к умиротворению НАТО, Запад во главе с США фактически, вопреки своим обещаниям, использовал Восточную Европу в качестве плацдарма для разворачивания сил, необходимых для полноценного наступления на Москву.

Эксперт с прискорбием пришел к выводу, что в настоящее время в США определили цели будущего превентивного удара, как и подготовили плацдармы для его нанесения. Учитывая подобные планы американцев нанести превентивный удар по РФ, Сатановский объяснил, где Москва допустила ошибку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали о робком укреплении курса рубля Три страны обвинили Россию в попытках украсть данные о вакцине НАТО и Байдену в США дали необходимый “рецепт” по “сдерживанию” России 31 августа 2019 года отмечается праздник Фрол и Лавер – лошадники "Чья лапень волосатая?": Лобода уезжает из России, на прощание показав на фото своего мужчину

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций