Сатановский рассказал о подготовке США превентивного удара по России

Сатановский рассказал о подготовке США превентивного удара по России

Политолог Евгений Сатановский указал на ошибочность политики Москвы, направленной на умиротворение стран коллективного Запада.

Появление в западных СМИ публикаций, в которых ведется активное обсуждение разного рода планов по нанесению превентивных ударов по российской территории, не осталось без внимания политолога Евгения Сатановского. Так, в своем блоге teletype.in им было указано на появление «в высшей мере конкретных и детализированных планов по ПРЕВЕНТИВНОМУ удару войск НАТО».

В частности, полякам недавно предлагалось ударить по Калининградской области для уничтожения всего военного контингента этого российского анклава, а также Балтийского флота ВМФ РФ. Это призвано, по задумке западных стратегов, обеспечить «безопасность стран Прибалтики». Исходя из логики подобного развития событий, политолог пришел к мнению, что в результате чрезмерной тяги руководства СССР (а также и начального периода истории современной истории России) к умиротворению НАТО, Запад во главе с США фактически, вопреки своим обещаниям, использовал Восточную Европу в качестве плацдарма для разворачивания сил, необходимых для полноценного наступления на Москву.

Эксперт с прискорбием пришел к выводу, что в настоящее время в США определили цели будущего превентивного удара, как и подготовили плацдармы для его нанесения. Учитывая подобные планы американцев нанести превентивный удар по РФ, Сатановский объяснил, где Москва допустила ошибку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плохой Санта довел ребенка до истерики, отказав ему в подарке, о котором он мечтал Пять регионов России начали выходить из карантина Глюкoзa похвасталась своим музыкальным питомцем Лесные пожары под Анапой: пламя на 130 гектарах, эвакуированы тысячи туристов Протесты в Белоруссии: к резиденции Лукашенко в Минске стянуты десяти БТР

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций