Новый военный союз США у границ РФ обернется неприятными последствиями для Киева

Новый военный союз США у границ РФ обернется неприятными последствиями для Киева

Новая военно-политическая стратегия Соединенных Штатов Америки, направленная против Российской Федерации, может обернуться большими неприятностями для Украины.

К такому выводу пришел бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя планы Вашингтона на страны постсоветского пространства. В интервью информационному изданию «Царьград» Азаров подробно рассказал о действиях американских властей, а также объяснил, как они отразятся на судьбе Украины.

Ранее портал wPolityce опубликовал статью, в которой сообщил, что американские власти планируют начать реализацию новой стратегии, связанной со странами бывшего СССР. Так, Вашингтон планирует создать военно-политический альянс, состоящий из трех государств, граничащих с Россией: Украины, Грузии и Молдавии. Подобное межгосударственное образование необходимо США для дальнейшего противостояния с Россией.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя планы США, заметил, что подобный трехсторонний военный союз, управляемый Вашингтоном, вряд ли пойдет на пользу Украине, Грузии и Молдавии. Американские власти хотят использовать эти страны постсоветского пространства в своих военных целях, а также в качестве дополнительных инструментов в противостоянии с Россией.

По словам украинского политика, новый военный союз США у границ РФ обернется неприятными последствиями для Киева. Так, Украина, подчиняясь командам из Вашингтона, ставит под угрозу не только свою безопасность, но и существование. Американские власти планируют снабжать Грузию, Украину и Молдавию вооружением, что автоматически делает эти страны потенциальными целями для российских ракет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блогер рассердился на Mercedes и сжёг его Пьяный худрук театра клоунады «Лицедеи» сбил человека Эрдоган обвинил РФ в гибели мирных жителей в Идлибе Умерла автор антиперестроечного манифеста “Не могу поступиться принципами” Нина Андреева Дане Борисовой предрекли трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций