Красников рассказал, почему Че Че, Сидклей и Соль не заиграли в Динамо

Красников рассказал, почему Че Че, Сидклей и Соль не заиграли в Динамо

Бывший селекционер «Динамо» Киев Евгений Красников считает, что ряд футболистов не заиграли в команде из-за тренерского стиля наставника Александра Хацкевича.

«Работа в «Динамо»? Просто Хацкевич все видел так, а у меня другое видение. У нас с Хацкевичем хорошие отношения. Че Че, Сидклей и Буэно - я их видел в команде, а Хацкевич - нет. Сидклей, когда мы его брали, был в расширенном списке сборной Бразилии. Сидклея отправили в аренду обратно в Бразилию, Че Че продали».

«Хацкевич это иначе видел. Я не говорю, что его видение неправильное. Просто у него другие требования к игрокам, к футболу. Больше на прессинг, на отбор. У меня отличные с ним отношения, но я понял...С Маркевичем у нас сразу пошло, а с ним нет в плане футбола».

«Фран Соль? Я сказал нет, а Хацкевич сказал да. Может, если бы Хацкевич остался, то Соль бы заиграл. Я говорил Суркису, что не нужно, но Хацкевич настоял», - сказал Красников.

Ранее наставник «Динамо» Мирча Луческу удивлялся, что клуб продал Че Че. Сидклей уже вернулся из аренды, а Соль на правах аренды играет в Испании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Путин до сих пор пользуется Windows XP, которую не поддерживают уже пять лет Эксперты рассказали, как рубль обрушит доллар и евро Поклонская заявила в полицию, что ее преследуют неизвестные Какой сегодня праздник: 23 мая 2020 года отмечается церковный праздник Симонов день Стали известны планы Трампа в день инаугурации Байдена

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций