КОБИН: «Селезнев попросился в Минай, но у нас уже есть 4 форварда»

КОБИН: «Селезнев попросился в Минай, но у нас уже есть 4 форварда»

Главный тренер «Миная» Василий Кобин прокомментировал возможность перехода форварда «Колоса» Евгения Селезнева в закарпатский клуб:

«Не секрет, что мы с Евгением коллеги, можно сказать – друзья, много общаемся. Я разговаривал после инцидента, который случился у него. Мы говорили, как это случилось, что было на самом деле. Потом несколько дней мы общались про футбол.

Действительно у нас была беседа. Не могу сказать, что мы его приглашали. Он говорил, что хотел бы попробовать [поиграть в «Минае»]. Но у нас уже есть 4 форварда, и я это Жене объяснил. Если бы это раньше случилось, а мы не подписали футболистов, конечно, я бы ему дал шанс. Потому что я знаю Женю, его качества.

Но у нас уже нет места в заявке, только 21 игрок может в нее попасть. У нас полный заявочный лист, и мы не можем брать лишних игроков».

Ранее Селезнев был отчислен из «Колоса» (Ковалевка) из-за грубого нарушения режима на тренировочных сборах в Турции, однако контракт пока что не разорван.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: после угроз расправы Кристина Асмус наняла телохранителя В Сети появилось видео с дня рождения Гули в компании Армана Дикого, избившего при нем "законника" Кошка увидела себя в увеличительном зеркале и стала мемом Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов передумали разводиться Обратная сторона знаменитых достопримечательностей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций