"Титаник 2 напоказ": "бомбическое" фото слившихся в поцелуе Плющенко и Рудковской на яхте разгневало Сеть

04.08.2019 15:16

Яна Рудковская и Евгений Плющенко прочь от столичного холодного лета улетели погреться на солнце Сардинии. там звездная чемта проводит время на роскошной яхте, о чем свидетельствуте публикации супругов в instagram.

Однако один из снимков, свидетельствующий о семейной идилии и счастье, стал поводом для высказываем критики и насмешек со стороны подписчиков. Художественную задумку фото, где Евгений страсно целует Яну знфбсгфц на фоне бурлящей морской воды на закате оценили только подругу продюсера.

"Оur Golden sunrise in Porto Cervo (Наш золотой восход солнца в Порто Черво)", - гласит подпись в снимку.

Поклонники назвали снимок романтичным и пожелали им счастья и успехов в творчестве. Другие же подписчики, судя по всему по больше части хейтеры раскритиковали звезд за "похазуху". Комментаторы даже сочли публикацию достойный финала голливудского фильма.

"Титаник 2", "Кому нужны эти рисовки?Живите для себя а не напоказ", "И пусть весь мир подождёт .....", "Зачем же на камеру,это личное", "Плывуть тушить пожар в Тайге", "Коленкам больно смотреть", "Что за бред, нелепая поза, мозги есть вообще", "Вот это любовь! Как в Титанике! ", - пишут хейтеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупатели подрались из-за одежды и рассмешили пользователей сети В Кемерово полицейские не приехали на вызов в дом, где девушку три с лишним часа убивал бойфренд "Люди, остановитесь!": дочь олигарха Чигиринского жестко ответила СМИ за травлю из-за коронавируса В обсерваторе Сочи постояльцы объявили голодовку, требуя еду Украина сообщила об успешных испытаниях "ракеты-уничтожителя Крымского моста"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций