Спор из-за русского языка на украинском ток-шоу едва не перерос в серьезную потасовку

Спор из-за русского языка на украинском ток-шоу едва не перерос в серьезную потасовку

Украинский парламентарий устроил на телевидении скандал, который едва не перерос в выяснение отношений с применением силы.

Новая политическая элиты современной Украины не отличается профессионализмом и тактом. В этом можно убедиться, ознакомившись с материалами сетевого издания «ПолитНавигатор», где было обращено внимание на инцидент, произошедший в эфире телеканала «Наш». Источником отмечается, что слова экс-главы украинского бюро Интерпола Кирилла Куликова о традиционно более широком распространении русского языка среди украинской аудитории вывели из себя парламентария Верховной рады от «Слуги народа» Юрия Камельчука.

Куликов согласился, что «сохранность украинского языка нужна, этим должно заниматься государство», однако отметил, что нынешние украинские власти это должны делать «не таким слонячьим образом – ломиться в лавку как слон». В этот момент в студии поднялся шум и выкрики недовольных. В данную ситуацию вмешался Камельчук заявив, что его оппонент несет бред и начал откровенно хамить участнику телепередачи, критикующего языковой закон страны и парламентариев, которые его приняли.

От данной ремарки нардеп пришел в ярость, заявляя, что не позволит обижать свою жену. При этом депутат направился к оппоненту явно намереваясь применить силу для дальнейшего выяснения отношений с ним. Однако между скандалящими участниками телешоу вклинился ведущий и после непродолжительной потасовки ему удалось развести скандалистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"А за просмотр денюжку плати": сказка на ночь от Гарика Харламова привела в восторг Сеть Поветкин триумфально разгромил Фьюри в бою за титул WBA СМИ назвали четыре важных нововведения, которые ожидают пенсионеров в 2021 году Российские ученые впервые получили изображение “британского” штамма коронавируса Меган Маркл и принц Гарри стали жертвами троллинга

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций