Шахназаров предрек США роль глобальной жертвы

Шахназаров предрек США роль глобальной жертвы

Известный российский кинорежиссер Карен Шахназаров заявил о готовности реального руководства Соединенных Штатов принести в жертву собственную страну ради возможности уничтожить РФ.

Сегодня все больше специалистов сходятся во мнении, что либеральные элиты Запада хотят расправиться с Россией. При этом за ценой они не постоят, даже если на кону будет стоять суверенитет США и сам факт существования североамериканского государства. Как отметил Карен Шахназаров в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», даже распад Штатов на сотню маленьких частей не приведет к глобальному изменению банковской системы. А именно этот вопрос и волнует глобалистов, пишет ФБА «Экономика сегодня».

По мнению Шахназарова, транснациональные финансисты в своем стремлении покончить с РФ и КНР не остановятся ни перед чем. В случае необходимости они принесут в жертву США, развязав ядерную войну и обретя на верную смерть половину американского общества. Для людей, не имеющих ни национальности, ни страха, даже гибель нескольких сотен миллионов людей является допустимой нормой. Сами же они совершенно спокойно могут переехать на новое место жительства, главное – разрушение России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 декабря 2019 года отмечается Трифонов день Гороскоп на 23 апреля: Рака ожидает удача, а Львов - неприятности В Петербурге участники родительского чата “с высшим образованием и достойной работой” устроили драку со стрельбой В Махачкале экс-главу поселка расстреляли в кабинете начальника УГРО Видео полёта автомобиля AirCar набрало 2,5 млн просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций