Норкин раскрыл парадоксальный секрет русоненавистника Сытина

Норкин раскрыл парадоксальный секрет русоненавистника Сытина

Телеведущий и журналист Андрей Норкин назвал причину, по которой историк Александр Сытин предпочитает ругать Россию, ее власти и жителей.

Секрет одного из главных русоненавистников политических программ российского телевидения ведущий передачи «Место встречи» раскрыл во время прямого эфира, который вел в своих социальных сетях. В первую очередь Норкин указал на то, что историка ни в коем случае нельзя считать либералом. На это прямо указывают все его заявления и высказывания. А вот с тем, что Сытин является русофобом, журналист спорить не стал.

Парадоксальность этой ситуации заключается в том, что историк, продолжая ругать Россию на центральном телевидении, не предпринимает никаких попыток покинуть столь ненавистную ему страну. Со слов журналиста, будучи высоко эрудированным человеком, Сытин прекрасно осознает все преимущества жизни в РФ. В частности, речь идет о свободе слова и отсутствии цензуры, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Танец пышной стюардессы набирает популярность в Сети "Машина для убийств": убивший Круга киллер "Тверских волков" задушил двух сокамерников - СМИ “Боже, какая красотка!”: Максим Галкин восхитил фанатов, “перевоплотившись” в женщину В московском метро на ходу оторвались вагоны поезда (ВИДЕО) Звезда Comedy Woman показала, как она похудела на 30 кг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций