Марков рассказал, с каких направлений США начнут идти на обострение против РФ

Марков рассказал, с каких направлений США начнут идти на обострение против РФ

Политолог Сергей Марков указал на признаки скорого начала наступления Вашингтона на позиции Москвы в соседних с РФ странах.

Скандальные события в США, в столице которых недовольные избиратели смогли частично захватить здание Конгресса, демонстрируют предстоящие изменения расклада политических сил, грозящие серьезными проблемами не только американцам, но и россиянам. Подобное мнение на своей странице в соцсети Facebook высказал политолог Сергей Марков.

Эксперт отметил, что возмущение многочисленными нарушениями на выборах в США представителей Республиканской партии указывает на начало устанавливающейся в Штатах политической монополии Демократической партии в Белом доме и парламенте страны. В данном контексте Марков отметил, что при «установлении однопартийного правления Демократической партии», ее члены смогут всецело «контролировать и Белый дом, и Палату Представителей, и Сенат, и все почти СМИ и мэрии крупнейших мегаполисов, и самые экономические развитые штаты». В итоге такая ситуация может привести к серьезному перекосу в политической системе Соединенных Штатов, а также способна послужить началом для нового наступления американцев на позиции РФ в разных регионах мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врач объяснил мистику цифр в смертях Жванецкого, Джигарханяна, Виктюка и Гафта В Архангельской области жители деревни устроили самосуд, устав ждать полицию В Петербурге жестоко убили активистку ЛГБТ Елену Григорьеву Мужчина выиграл в лотерею и сбежал от жены Три страны обвинили Россию в попытках украсть данные о вакцине

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций