Фулхэм – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч чемпионата Англии

Фулхэм – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч чемпионата Англии

«Манчестер Юнайтед» непродолжительное время возглавлял турнирную таблицу английской Премьер-лиги, однако «Лестер», одолев на своем поле лондонский «Челси» (2:0), сумел обогнать «Красных дьяволов» на одно очко. У команды Уле-Гуннара Сульшера нет поводов для особых переживаний по этому поводу, однако к гостевой игре в рамках 18-го тура против «Фулхэма» подходить со спущенными рукавами им крайне не рекомендуется.

«Фулхэм»

Коллектив Скотта Паркера продолжает оставаться в тройке претендентов на вылет из «элитного» дивизиона, последний раз сумев добыть победу лишь в сенсационном матче в гостях у новоиспеченного лидера национального первенства (2:1). Примечательно, что с тех пор «дачники» провели восемь поединков, в которых уступили лишь «Челси» в матче прошлого уик-энда (0:1). Все остальные игры в чемпионате «Фулхэм» в этот период завершал вничью.

Ситуация в календаре ближайших игр для «коттеджеров» обстоит таким образом, что после матча против «Красных дьяволов» у них будет сразу несколько встреч с прямыми конкурентами по нижней части турнирной таблицы. По этой причине, предстоящая игра может рассматриваться хозяевами поля как очередной, но далеко не самый важный трамплин на их пути.

«Манчестер Юнайтед»

От матча команды Сульшера на «Энфилде» в прошлом туре (0:0) лишь авантюристы среди болельщиков могли ожидать яркой и открытой игры. «Юнайтед» сыграли ровно в таком же осторожном стиле, который ранее показывали в играх против «Манчестер Сити» и того же «Ливерпуля». К их чести, результат поединка частично оправдал затраченные усилия.

Потенциальную позицию лидера у «Красных дьяволов» будет отобрать крайне сложно. «Фулхэм» не видится тем соперником, который способен подставить подножку гостям предстоящей дуэли. В добавок к этому, в матче против явного аутсайдера Сульшер может попробовать поиграть со стартовым составом своей команды, держа в голове предстоящую игру в Кубке Англии против «Ливерпуля», которая состоится в ближайшие выходные.

Статистика

Предыдущая встреча между командами проходила на поле «Фулхэма», и завершилась победой «Красных дьяволов» со счетом 3:0.

«Дачники» в родных стенах не могут выиграть у «Юнайтед» уже более 11 лет, а в последних трех домашних играх текущего сезона даже не могли распечатать ворота соперников.

В выездных поединках против команд, имеющих заведомо более низкий «класс», «Манчестер Юнайтед» неоднократно проходил по лезвию ножа в нынешнем розыгрыше. Лишь в противостояниях против непосредственных конкурентов Сульшеру удается заставить свою команду отыграть на «ноль». До предыдущей игры против «Ливерпуля», «Красные дьяволы» на выезде сохраняли сухими свои ворота лишь в конце июля 2020 года, когда играли против «Лестера» (2:0).

Ориентировочные составы

«Фулхэм»: Ареоля – Адарабиойо, Андерсен, Айна – Брайен, Х. Рид, Замбо-Ангисса, Тете – Лукман, Митрович, Кавалейру.

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа – Алекс Теллес, Магуайр, Байи, Ван-Биссака – Погба, Матич – Рашфорд, Фернандеш, Гринвуд – Мартиаль.

Прогноз на матч

Мы считаем, что в данном поединке «Манчестер Юнайтед» в очередной раз в текущем сезоне сумеет познать успех, при этом один из его ключевых футболистов отличится забитым мячом, если появится в стартовом составе. В таких условиях, ставка «Бруну Фернандеш забьёт гол и результат матча – победа Манчестер Юнайтед» за 3,20 от Favbet выглядит достойным предложением.

20 января, среда

Фулхэм – Манчестер Юнайтед
Лондон. «Крейвен Коттедж». 22:15
ТВ-трансляция на телеканале «Setanta Sports»
Прогноз Sport.ua — 1:3
  • 6.00
  • 4.44
  • 1.53

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Не обращайте внимания на Ленку!”: Исинбаева рассорила жюри “Ледникового периода”, засудив пару Костомаров-Тодоренко МИД назвал провокационными заявление Мааса об отравлении Навального в ООН «Назвали Аллой»: Пугачева стала бабушкой в пятый раз Самые длинные в мире качели установили в Японии Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций