Китайцы нашли эффективный способ наказать Украину за ее обман с заводом «Мотор Сич»

Китайцы нашли эффективный способ наказать Украину за ее обман с заводом «Мотор Сич»

В СМИ указали на негативные последствия, которые вскоре ожидают Киев за скандал с блокированием доступа иностранных инвесторов к управлению украинским предприятием.

Скандал, который возник из-за инвесторов из Китая, вложивших в украинский завод «Мотор Сич», ставит Киев перед перспективой значительно большего ущерба чем изначально могла ожидать украинская сторона. Так, в сетевом издании «Репортер» сообщили о том, что китайцы смогли найти эффективный способ наказать Украину не только в финансовом плане, но и в политическом.

Так, источником отмечается, что в результате скандала с откровенным обманом китайской компании Skyrizon, которая стала жертвой СБУ и Антимонопольного комитета Украины, блокировавших инвестиционный проект КНР, киевская сторона может не только лишиться денег, но и потерять всякие надежды на поддержку Пекина в крымском вопросе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: в случае начала Третьей мировой войны США обречены на провал Пироман в Нью-Йорке облил бензином врата собора Святого Патрика, чтобы повторить трагедию Нотр-дама Россиянка нарастила себе ноготь длиной больше метра Интернет-пользователи нашли “самого спокойного человека в мире” За голову Трампа объявлена награда

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций