Юрий ВЕРНИДУБ: «Шахтеру рано говорить о готовности выиграть Лигу Европы»

Юрий ВЕРНИДУБ: «Шахтеру рано говорить о готовности выиграть Лигу Европы»

Украинский тренер Юрий Вернидуб оценил выступления «Динамо» и «Шахтера» в Лиге чемпионов.

– Третьи места «Динамо» и «Шахтера» в группах Лиги чемпионов – это успех?
– У них были очень сложные группы. Хотя лучше выступил «Шахтер». Жаль, что немного не хватило, чтобы они прошли дальше в Лиге чемпионов.

– Какие позиции стоит усилить «Шахтеру» и «Динамо» для борьбы в Лиге Европы?
– Не хочу об этом говорить, у «Динамо» и «Шахтера» есть замечательные тренеры. Думаю, они лучше знают, что им нужно усилить. Надеюсь, что тренеры разберутся и усилят те позиции, которые необходимы.

Думаю, что в любом случае нужно будет усиливать эти позиции. У «Динамо» это линия атаки, это 100%, имею в виду нападающего. «Шахтер» тоже будет усиливаться, ведь не зря пишут, что может уйти Тайсон, Дентиньо. Все равно нужны футболисты для усиления.

– Игроки «Шахтера» уже говорят о готовности выиграть Лигу Европы, не рано ли?
– Думаю, об этом рано говорить. Нужно сначала сделать, а потом говорить. Я сторонник того, что не нужно преждевременно о чем-то говорить.

Напомним, сегодня, 14 декабря, «Динамо» и «Шахтер» узнают своих соперников по 1/16 финала Лиги Европы. Начало жеребьевки в 14:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезду "Глухаря", актера Максима Аверина задержали за пьяный дебош в самолете «Живет припеваючи»: Волочкова отсудила у экс-мужа деньги за 22 квартиры В Хабаровске похитили и отвезли на кладбище журналиста, снимавшего протесты 25 января 2020 отмечается Татьянин день Федор Емельяненко и Квинтон Джексон сойдутся в бою Bellator 237

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций