Виталий ТРУШ: «С каждой гонкой бежится все лучше и лучше»

Виталий ТРУШ: «С каждой гонкой бежится все лучше и лучше»

Биатлонист сборной Украины Виталий Труш прокомментировал 6 место в масс-старте на национальном чемпионате в Буковеле.

– Виталик, чемпионат Украины для тебя выдался не таким, каким ты его себе представлял?
– Да, я ожидал лучшего от этих стартов, ведь на тренировках все было гораздо лучше. Очень разочарован своей стрельбой, потому что в каждой гонке плохо стрелял. Несмотря на это, остался доволен своим функциональным состоянием, могу бежать. Сейчас, с каждой гонкой, исходя из самочувствия бежится все лучше и лучше. Меня это очень радует, поэтому на данный момент, у меня больше положительных эмоций, чем отрицательных. Обидно, что не удается справиться со стрельбой, ведь можно было занимать хорошие места.

– Сегодня на одном из кругов ты упал. Как это произошло?
– После двух штрафных кругов на первом огневом рубеже мне стало жарко, я решил снять шапку, а правую палку зажал между ногами... В итоге, я упал на живот. Радует, что потерял не очень много времени, быстро поднялся и побежал. Момент падения я почувствовал хорошо, сбил дыхание, и было немного трудно взять предыдущий темп и догонять соперников. Но уже через пол круга я восстановился, и увидел ребят и к концу круга догнал их.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диетологи назвали 12 правил похудения без диет 28 августа 2019 года отмечается Успение Пресвятой Богородицы Алина Загитова встала на голову, заскучав на карантине Эксперты: курс евро обвалится до рекордного минимума к Новому году СМИ: Коломойский отправил в Москву посланников для заключения мира с Украиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций