Виталий ТРУШ: «С каждой гонкой бежится все лучше и лучше»

Виталий ТРУШ: «С каждой гонкой бежится все лучше и лучше»

Биатлонист сборной Украины Виталий Труш прокомментировал 6 место в масс-старте на национальном чемпионате в Буковеле.

– Виталик, чемпионат Украины для тебя выдался не таким, каким ты его себе представлял?
– Да, я ожидал лучшего от этих стартов, ведь на тренировках все было гораздо лучше. Очень разочарован своей стрельбой, потому что в каждой гонке плохо стрелял. Несмотря на это, остался доволен своим функциональным состоянием, могу бежать. Сейчас, с каждой гонкой, исходя из самочувствия бежится все лучше и лучше. Меня это очень радует, поэтому на данный момент, у меня больше положительных эмоций, чем отрицательных. Обидно, что не удается справиться со стрельбой, ведь можно было занимать хорошие места.

– Сегодня на одном из кругов ты упал. Как это произошло?
– После двух штрафных кругов на первом огневом рубеже мне стало жарко, я решил снять шапку, а правую палку зажал между ногами... В итоге, я упал на живот. Радует, что потерял не очень много времени, быстро поднялся и побежал. Момент падения я почувствовал хорошо, сбил дыхание, и было немного трудно взять предыдущий темп и догонять соперников. Но уже через пол круга я восстановился, и увидел ребят и к концу круга догнал их.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина обезглавил малышей на глазах обезумевшей матери, а затем зарубил и ее 14 декабря отмечается Наумов день СМИ заметили Сергея Лазарева на Бали с близким другом Илон Маск показал свинью с имплантированным в мозг чипом Ефремов подстригся наголо в СИЗО

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций