Украинский «план Б» по Донбассу обернется печальными последствиями для ЛДНР

Украинский «план Б» по Донбассу обернется печальными последствиями для ЛДНР

Политик Алексей Журавко указал на нынешнее стремление Киева, вопреки Минским соглашениям, использовать силовой сценарий возвращения Донбасса.

Несмотря на все свои предвыборные обещания, президент Владимир Зеленский для урегулирования кризиса на Донбассе рассчитывает использовать «план Б», в рамках которого собирается произвести силовую зачистку юго-востока Украины. К подобному выводу в интервью Федеральному агентству новостей пришел бывший народный депутат Верховной рады Алексей Журавко. Причиной такого решения для политика стало недавнее выступление Зеленского перед силовиками на передовой, где он назвал их «героями».

По данному поводу Журавко отметил, что солдаты киевских боевых подразделений, находящихся на линии соприкосновения с силами ЛДНР не являются «героями», поскольку они фактически занимаются уничтожением своих сограждан.

Резюмируя данное положение дел, политик заявил, что для него нынешний президент Украины не отличается от своего предшественника, который также поддерживал украинских националистов, что ведет лишь к дальнейшему расколу государства. В этом контексте Журавко отметил, что реализация украинского «плана Б» по Донбассу грозит обернуться печальными последствиями не только для ЛДНР, но и для всей страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее Мошенники продают фальшивые пропуска для жителей Москвы и области СМИ: расстрелявшего сослуживцев Забайкалье Рамиля Шамсутдинова признали потерпевшим Замдиректора школы на Камчатке подозревается в сексуальном насилии над ученицами В Петербурге участники родительского чата “с высшим образованием и достойной работой” устроили драку со стрельбой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций